当前位置:首页 > 重点提示

浙江大学计算机学院工程教育创新岗位教师招聘启事

编辑:wuzhihang 时间:2017年02月06日 访问次数:1160

   浙江大学计算机学院因工程教育创新岗位教学、科研和相关管理工作需要,经学校批准,现面向校内外公开招聘事业编制人员1名。

一、招聘条件

 1、一般须具有海内外知名高校博士学位;

 2、应聘副教授及讲师职位的人员年龄一般不超过35周岁,应聘教授职位的人员年龄一般不超过40周岁;

  3、具有较强的工程理论水平和技术创新能力,具备独立承担工程教育教学和实训指导的工作能力,且有很好的发展潜力;

  4、具有一定的工程研究或工程教育的工作经历,在相关工程领域取得了较好的创新成果,并已具有与我院同类职称人员相当的研发能力与业绩水平。

二、待遇

1、待遇按浙江大学教学科研人员相关标准执行。

2、受聘人员主要在浙江大学计算机学院从事工程教育创新岗位相关工作。

三、应聘材料

1、填写《浙大工程师学院教师岗位申请表》(工程教育创新类教师岗),并提供三封同行专家推荐信(海外应聘人员,须有两封及以上海外同行专家推荐信),推荐人应是本领域知名专家;三篇重要代表性论文(或研究开发、成果转化等工程技术和工程管理相关成果)。

2提供负责或主参过的科研或工程应用项目证明;获得的国家或省部级奖励证明;论文收录证明、期刊影响因子和论文他引次数证明;学历、学位证书及现任职证明。

 

 联系方式

联系邮箱: chhy@zju.edu.cn

本轮应聘截止时间:201735日,或招收满额为止。

 

 

附件:浙大工程师学院教师岗位申请表