当前位置:首页 > 重点提示

关于做好2018春拟毕业硕士学位论文学院交叉评审的重要通知!

编辑:duanjianping 时间:2018年02月05日 访问次数:860

 

各位同学,各位导师,各位评审老师:

 

       新年好!根据学院硕士学位论文隐名评审相关规定,即每位同学(除工业设计所、城院联培、涉密论文)的硕士学位论文必须采取双隐名跨所互评。现就相关事项通知如下,希遵照执行:

 

1. 学位论文上传截止时间: 201827。逾期不候!

 

2. 学位论文上传格式:隐去作者、导师、致谢等个人相关信息,文件名为题目.pdf

 

3. 学生首次登录 http://115.159.90.192/register ,登记本人邮箱。 登录账号及密码会通过邮箱zjucs_thesisreview@163.com发送,请及时关注自己登记的邮箱。

 

4. 评审结束,请同学们及时下载并打印系统中评审意见表(2份评审意见书)。

 

      

        因本次学院隐名评审恰逢寒假,给同学及评阅老师带来不便,敬请谅解!   

 

 

计算机学院研究生科

 

2018.02.05