当前位置:首页 > 学术讲座

[读书报告]2018首届高校计算机大赛——人工智能创意赛 赛事启动宣讲会暨人工智能前沿技术交流讲座

编辑:zhangfangming 时间:2018年06月20日 访问次数:2091

2018首届高校计算机大赛——人工智能创意赛

赛事启动宣讲会暨人工智能前沿技术交流讲座

 

2018“中国高校计算机大赛人工智能创意赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、全国高等学校计算机教育研究会主办,浙江大学、百度公司和德清县人民政府联合承办,湖州莫干山高新技术产业开发区管理委员会、信息技术新工科产学研联盟人工智能协同育人工作委员会、信息技术新工科产学研联盟大学生竞赛工作委员会共同协办,旨在通过竞赛的形式,激发学生的创新意识,鼓励学生的跨界思维,培养学生对深度学习场景应用的发现、分析及解决问题的综合素质,在利用PaddlePaddle进行深度学习创意应用开发的过程中大幅提升学生的创新实践应用能力,推动深度学习人才培养生态建设。

 

为了使同学们能够深入了解AI前沿动态在产业界的应用,进一步了解赛事规程,拓宽思路,特组织本次技术交流讲座。

 

讲座时间:2018625 晚上1900-2030

讲座地点:浙江大学玉泉校区计算机科学与技术学院曹光彪东楼502

 

届时将有来自百度资深科学家、深度学习社会开发者等嘉宾就大赛、AI应用前沿、Paddlepaddle技术平台等与同学们展开深入交流。

         注:参加本次人工智能前沿技术交流讲座的计算机学院研究生计一次读书报告。

 

      

2018“中国高校计算机大赛—人工智能创意赛”通知.pdf


欢迎积极参加!

   ΢

 

中国高校计算机大赛人工智能创意赛组委会

2018-6-20