【图灵讲堂-第十八期】可视化分析和有效人机协作决策的可信信息 ——David S. Ebert

浏览次数:517

10月30日上午8:30,第十八期图灵讲堂有幸邀请到了美国俄克拉荷马大学David S. Ebert教授为图灵班学生介绍有关可视化分析的相关知识。David S. Ebert教授是2017年IEEE计算机学会vgTC技术成就奖的获得者,IEEEvgTC可视化学院成员。由于疫情等因素的影响,此次报告以zoom线上会议的形式举行。在报告中,David S. Ebert教授结合自己的研究方向,深入浅出的为学生讲述了什么是可视化分析,可视化在日常生活中有哪些应用及其未来的发展前景。报告结束后,学生们积极提问,收获很大,也十分期待下一次图灵讲堂的到来。