计算机学院与软件学院在紫金港校区举行导师接待日活动

上传时间 :2003-11-11    浏览次数 :3863    编辑 :系统管理员
  2003年11月9日星期日下午,浙江大学计算机学院和软件学院组织02级和03级共三十八个本科生导师组在紫金港校区东一教学楼分别与各自班级的学生见面,和同学们进行了相互的交流,收到了较好的效果。

  每个班的同学们把自己在生活和学习中遇到的困难,向导师们进行了反映;导师们在认真听取同学们情况和意见的同时,也介绍了学习的正确方法、生活的积极态度,并对专业选课、课程实践等方面进行了重点讲解。

    

  交流结束后,03级的所有本科生导师回到玉泉校区,来到曹光彪413,进行总结讨论。会上,导师们把同学们在开学两个月中遇到的问题进行了集中总结汇报。最后由本科生导师组组长进行了这次活动的小结。

    

  浙江大学计算机学院与软件学院党委书记汪益民研究员、分管教学的副院长陈根才教授、分管学生工作的党委副书记龚惠香教授、团委书记吴为进老师、团委副书记沈立老师全程参加了此次导师接待日活动。