计算机学院和软件学院研究生总支召开研究生德育导师工作会议

上传时间 :2004-09-08    浏览次数 :2790    发布者:系统管理员     部门:
  9月6日,计算机学院和软件学院研究生总支召开新学期的第一次研究生德育导师工作会议,总结了上一学年的工作并部署了新学期的重点工作。会议由党委副书记龚惠香主持,全体研究生德育导师参加了会议。党委书记汪益民出席了会议并做了讲话。

在认真听取了汪书记的讲话后,德育导师们纷纷对上学年的工作做了详实细致的总结,并交流了工作经验和体会,大家都表示德育导师是一件工作量较大但十分有意义的事情,需要有足够的责任心和耐心才能胜任。总结交流结束后进行了对德育导师工作的无记名测评,考核结果将在近日公布。

最后,党委副书记龚惠香对新学期研究生德育导师的工作进行了部署,并对学期伊始的重点工作――研究生学年小结和评奖工作做了详细的布置和说明。会上还讨论了对于有突出成绩(如获国家级以上科研成果或竞赛奖项的研究生)的评奖问题,会议决定,对于此类同学的奖学金可以特评,即根据其获奖级别将其奖学金提升一个档次或在同等情况下优先考虑,但必须由本人提出申请,德育导师审核后报计算机学院和软件学院研究生奖学金评审委员会审批。