计算机科学与技术学院和软件学院第二十五届团学联代表大会胜利召开

上传时间 :2004-09-24    浏览次数 :2494    发布者:系统管理员     部门:

9月23日晚19:00,计算机科学与技术学院和软件学院第二十五届团学联代表大会在玉泉校区曹光彪大楼东楼502胜利召开,来自计算机学院和软件学院00、01级共88名学生代表参加了本次会议。

计算机学院与软件学院党委书记汪益民研究员,计算机学院副院长陈根才教授,计算机学院与软件学院副院长、浙江大学计算中心主任何钦铭教授,计算机学院副院长、软件学院常务副院长、宁波软件学院院长庄越挺教授、计算机学院与软件学院党委副书记龚惠香教授、计算机学院与软件学院党政办公室主任朱慧副研究员,计算机学院与软件学院本科生科科长陈丽副研究员,计算机学院与软件学院团委书记吴为进老师、副书记付旋老师、沈立老师出席了会议。大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。汪益民书记和庄越挺副院长分别代表学院党政领导致辞。

接着,第二十四届团学联主席卓永可同学做了《计算机学院与软件学院第二十四届团学联工作报告》。报告全面回顾了第二十四届团学联这一年来的工作,总结了工作中的成功经验和不足。

随后,精彩激烈的团学联主席团候选人竞选演说把大会推向了高潮。七位候选人在演说中,或高亢激昂,或诙谐幽默,充分展现了他们的风采。经过代表们的民主选举,丁力、孙楠楠、陈洁、杨哲文、周泉五位同学当选为计算机学院与软件学院第二十五届团学联主席团成员。

最后,计算机学院与软件学院党委副书记龚惠香教授为大会做了总结,她对上一届团学联的工作给予了高度的肯定,并对新一届团学联提出了殷切的期望。