关于研究生选课名单打印通知

上传时间 :2004-09-29    浏览次数 :2652    发布者:系统管理员     部门:
各学院:

研究生教育管理信息系统已开放任课教师打印课程名册功能,请尚未获得名册的任课教师进入并打印。具体操作为:

1、进入研究生院主页,进入的“管理信息系统”中“教师登录中心”,用户名为教师工号(工号不清楚可向学院研究生科咨询),初始密码为1,请进入后修改密码;

2、点击左侧任务栏中“选课管理”,进入任课教师打印名单,正确输入学期(分春、夏、秋、冬、春夏、秋冬),然后查询并打印课程名册。

3、操作过程中若有问题,请向学院研究生科提出,并集中报研究生院。

其他功能将陆续开放。

以上通知,请学院研究生科转告任课教师。

研究生院培养办公室
                  2004年9月29日

各位上秋冬季研究生课程的老师现在可以到学校研究生院网上去打印,从教师口进入,用户名是您自己的工号,密码是1,进去后可修改密码。如要课程编号,可以到学院网上课表查询。