计算机学院博士生会招新通知

上传时间 :2004-11-23    浏览次数 :3433    发布者:系统管理员     部门:
  计算机学院博士生会是学院博士研究生的自主组织。自从成立以来,立足学院研究生群体,本着真诚为同学服务的宗旨,从科技、文化两大视角入手,开展系列研究生活动,丰富了学院研究生的业余生活,推动了研究生与前沿学者、IT企业之间的交流互动,促进了全民健身运动的发展,弘扬了健康向上、积极进取的精神。
  浙江大学计算机学院博士生会以博士生为工作核心。开展形式各异的发展论坛、学术论坛、学术报告、酒会、晚会等活动,探讨博士生的能力培养,促进博士生间的信息交流,创造与导师、学院、学校、社会等的沟通机会。一方面为博士生自身建设服务,另一方面发挥博士生团队的特长,服务于学院、学校和社会。
  欢迎有意愿有热情的同学加盟计算机学院博士生会,与我们一起为我们自己的事情做更多努力!
  报名方式:请将个人联系方式、班级、专业、个人简介、个人意向发送到:yangtingjun2001@163.com或者88上发信到flyingeagle即可。