(转发)关于开展申请优博资助筛选评审工件的通知

上传时间 :2010-09-02    浏览次数 :8045    发布者:系统管理员     部门:
各学院/系:
  博士学位论文水平是博士生培养质量的主要标志,入选全国优秀博士学位论文的数量已成为衡量学位授予单位研究生教育质量和全国一级学科评估和重点学科评估的重要指标。根据“浙江大学争创优秀博士学位论文资助办法”,研究生院研究决定,每学期开学初开展一次创优秀博士学位论文资助对象的筛选工作,请各学院/系认真组织推荐,博士生或其导师也可自荐。请于9月15日前将本单位申请优秀博士学位论文资助的申请书、推荐表等申报材料及有关电子文档提交到研究生院学位办,个人自荐者可直接将上述材料递交到研究生院学位办。

浙江大学研究生院
                                 二O一O年八月三十一日