轮播图

计算机学院博士生腾讯(上海)公司Openday活动顺利举行

上传时间 :2015-03-19    浏览次数 :3459    发布者:系统管理员     部门:jsjxy

应腾讯(上海)公司邀请,316号计算机学院20几名博士生在学院吴永萍老师的带领下前往上海参加了腾讯上海分公司的Openday活动。

活动期间,在腾讯公司工作人员的安排下,同学们分别参观了公司工作环境、了解公司文化、招聘制度学习以及业务交流等环节。首先,同学们参观了腾讯Image(爱马哥)logo设计纪念品店,接着同学们又来到腾讯公司的健身房和食堂,了解了公司内部的软性服务。下午,腾讯上海分公司招聘经理李梅给同学们具体介绍了腾讯公司的公司文化和招聘制度,包括公司内部的晋升通道、薪资福利和员工业余活动等,她表示公司非常欢迎浙大计算机学院的毕业生将来加入他们公司。最后,腾讯优图团队研究部的Gary Huang向大家介绍了他们团队在“人脸识别、图像理解、音频分析和深度学习”等领域多年的科研工作成果。他表示腾讯优图依托亿万用户的海量业务数据,成果在qq空间、qq音乐、腾讯微众银行等产品中落地,多年获得公司重大技术突破奖。并与在场的学生做了热烈的讨论,回答了在场同学对于腾讯公司关于图形图像、人工智能等领域的研究成果的疑问。

据悉,在此次openday活动当天,我院杨政同学参加并通过腾讯上海分公司面试,顺利拿到offer。欢迎更多对腾讯上海分公司感兴趣的博士生同学积极投递简历。