计算机学院2018年硕士研究生招生复试成绩与拟录取名单公示(工程师学院录取名单已更新)

上传时间 :2018-03-20    浏览次数 :30425    编辑 :系统管理员

   现将计算机学院各专业统考生的拟录取名单公示如下,公示期为10天,公示联系电话:0571-87952168wuzh@zju.edu.cn


  请考生一定仔细阅读以下说明。已在本通知中说明白的事,请考生不要再电话询问,谢谢配合!

  如果有因体检等原因不能录取的拟录取名单中考生,我们会及时通知有关考生,将取消录取资格。对体检结果有疑问的,请与校医院联系,学院无权决定,也无权替考生争取。我们理解考生想知道录取结果的迫切心情,所以我们目前只根据初试、复试成绩,公示名单。

  录取完全按照《志愿表》,因志愿原因不能录取的考生责任自负。

  录取名单中已包含科研院、社科院等专项的名额,请考生与导师联系时明确招生类型匹配(科硕、专硕)。

请考生抓紧时间联系导师,《导师意向表》提交的截止时间为3月31日下午17:00。《意向表》由导师交学院研究生科,一律不接收考生交表。请考生3月31日时向导师确认一下是否已将你的表格交研究生科,并提醒导师交表截止日期。没有导师愿意接收的考生,读研将会有很大困难,考生可以放弃在我院读研究生的机会。联系导师有困难的考生请3月31日以后发邮件至:wuzh@zju.edu.cn 请求帮助,主题:XXX请求找导师。

因最近我们工作很忙,请尽量不要电话联系,我们会及时处理邮件,谢谢配合!
  
如有放弃拟录取机会的考生,请第一时间告知我们0571-87952168,并请提交书面的放弃录取声明,以便递补录取其他同学,谢谢合作!

请拟录取公示为城市学院联培、宁波理工联培、强军计划、工程师学院的考生到曹光彪主楼205学院研究生科领取协议书,并抓紧时间签好协议,否则会影响正式录取。

浙江大学工程师学院计算机技术专业非全日制的录取名单需和软件学院协同确认后公布,拟录取名单里备注“工程师学院非全”的同学请及时来领取签订协议书。
  公示期结束后,如果名单没有变化将不再公布拟录取名单,我们将开始调档政审,请一定关注我们网上通知。

如果出现各种原因不能录取或者放弃录取的,则按照志愿和综合成绩排序依次递补。

    工程师学院的协议书请见附件,签好后请寄到:杭州市拱墅区石祥路269号工程师学院理四教学楼608,学生事务办公室收,电话0571-88285061(请用顺丰快递)。     

            

  附件:2018计算机学院硕士复试排序与拟录取公示名单工程师学院2018年计算机技术复试成绩及拟录取名单(含单考和统考调剂)更新.xlsx工程师学院的协议书.rar