浙江大学计算机学院接收2019年外校推免直博生面试的通知(9月19日)

上传时间 :2018-09-18    浏览次数 :3229    编辑 :系统管理员

浙江大学计算机学院接收2019年外校推免直博生面试的通知(919日)

经学科初审(已申请系统中提交的信息为准),通过初审的同学,我们已发出复试通知。请获得推荐免试生复试资格并已确认的同学做好安排,准时参加919日复试。

计算机类专业复试地点:浙江大学玉泉校区曹光彪大楼主楼2楼门厅,时间:919日上午800到曹光彪大楼二楼门厅报到;复试名单和分组请查阅附件。

设计学、工业设计、数字化艺术与设计的复试地点:浙江大学玉泉校区则通楼大楼门厅报到,时间:919日上午8:00报到;复试名单和分组请查阅附件。


按现场张贴的顺序进行报到,现场核实学校教务部门出具盖公章的专业排名证明和英语成绩,如不能提供排名证明的请在面试后尽快补交(92318:00前),逾期算作放弃复试成绩。

复试时请携带以下纸质材料:本科学校教务部门开具的正式成绩单和排名证明、大学英语等级证书原件及复印件、已发表的论文、重要获奖证书等的复印件或证明、PAT甲级(或顶级)成绩证书及复印件等编程能力证明材料,纸质材料经报到点审核后面试时交复试小组老师审阅。


直博生面试名单/attachments/file/20180918/20180918212846_36576.xlsx