计算机学院2019年硕士研究生入学考试面试通知(3.16更新)

上传时间 :2019-03-15    浏览次数 :5155    编辑 :系统管理员

计算机学院2019年硕士研究生入学考试面试通知

计算机类专业(包括少民骨干、强军、士兵计划)的面试时间为316日一天,面试分组情况见附件,请考生按顺序参加面试。各组同时进行,从上午8:30开始,下午面试一般1:00开始,考生应提前30分钟到场等候。计算机类专业考生请到曹光彪主楼二楼大厅休息区等候。

设计学、工业设计工程专业面试安排在316日上午8:30开始,请考生到曹光彪大楼东楼一楼则通室外等候,听候复试工作人员指令。 

 报考工程师学院的考生面试安排在3月17日8:30开始,报到地点:曹光彪大楼主楼二楼门厅。请报考工程师学院和申请调剂工程师学院计算机技术专业的考生准时参加。

提请考生注意以下事项:

  1、考生只准带准考证、身份证、本科成绩单原件、以及其他能表明本人学业水平、科研能力或工作实绩的有关证明、获奖情况、发表的论文的复印件入场,不准带书本、字典、手机、包等入场,带入场的材料须经过入口工作人员检查。如门口监考人员和面试老师发现考生有夹带不该带的物品和资料,按作弊处理。

  2、请考生不要把贵重物品带到面试场地。若考生入场前有物品需要存放,请让熟人代为保管,确实有困难的,请将所有物品放入自带的不透明的带拉链封口的包内,进入面试场地后由考生随身携带,但不得打开,否则按作弊处理。面试结束离场时请别忘了带走自己的物品。遗失不赔。

3、提请所有考生注意:除本科成绩单外(学院不退还考生本科成绩单原件,即使考生最后没有录取。请考生准备好足够份数他用),其他面试时提供给面试老师的原件材料请面试结束时一定带回,学院研究生科不负责保管,遗失不赔。

特别注意:复试结束,录取名单公示后,请拟录取公示为浙江大学城市学院联培、浙江大学宁波理工学院联培、少民骨干、浙江大学工程师学院单独考试考生到曹光彪主楼205学院研究生科领取协议书,并抓紧时间签好协议,否则会影响正式录取。

附件1:计算机学院面试名单.xls

附件2:工程师学院计算机技术领域(非全日制)复试面试名单.xlsx

附件3:统考非全日制及申请调剂工程师学院计算机技术领域(非全日制)面试名单xlsx