【更新】关于浙江大学计算机学院2020年拟录取研究生寄送体检表、政审表及接收调档函的通知

上传时间 :2020-05-25    浏览次数 :500    编辑 :史杨

各计算机学院2020级推免生(硕士&直博)、统考硕士生:

 

一、体检表:

请自行前往二甲及以上医院进行体检。体检不合格者不予发放录取通知书。体检标准参照教育部、原卫生部、中国残联印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔20033号)、《教育部办公厅卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔20102号)文件执行。如有特殊情况考生须及时与我们联系。

 

二、政审表:

请下载浙江大学计算机学院2020级拟录取研究生政审表.docx填写打印并由所在院校(应届生)或档案所在单位(往届生)党委盖章。

政审不合格者不予发放录取通知书。


三、体检表和政审表邮寄:

1.邮寄地址:浙江杭州市浙大路38号浙江大学玉泉校区计算机科学与技术学院学生工作办公室(团委)(曹光彪大楼217室),电话:0571-87952603,邮编:310027

2.截止时间:2020610

3.注:只接收顺丰或EMS。

4.已经邮寄体检表的同学,只需邮寄政审表。


四、调档函寄送信息:

请拟录取考生于5月30日前填写表单https://jinshuju.net/f/GgHR94,登记信息。

学院预计于6月中下旬根据登记信息统一寄出调档函。

注:强军计划只要寄政审材料,不必登记调档函寄送信息;软件学院、工程师学院、工程师学院宁波分院的学生请关注相应委托学院的网站。


如有疑问,可咨询:陈老师87952410/史老师87952603
 

 

浙江大学计算机科学与技术学院

20205月25