重点提示

关于公示浙江大学2020年秋季博士研究生拟录取名单的通知

上传时间 :2020-07-15    浏览次数 :0    编辑 :陈丹

浙江大学2020年秋季博士研究生招生录取工作基本结束,根据教育部有关文件规定,现将我校2020年秋季博士研究生拟录取名单予以公示,本名单中包括普博生、硕博连读生和直博生。公示网址:http://grs.zju.edu.cn/bszs/studentGs.htm。公示期为10个工作日。若对本公示名单有异议,请于公示期内与浙江大学研究生招生处(E-mail:yjsy-zsb2@zju.edu.cn)联系。

录取通知书由录取学院(系)发放,非定向考生的录取通知书需在人事档案到达,政审合格后发放,定向考生的录取通知书需在三方或四方协议书签订好后发放。

“非全日制工程博士查工程师学院栏目”以及“工程师学院关于2020年非全日制定向工程博士体检、政审和协议书的通知"请见:http://pi.zju.edu.cn/index.php?c=Index&a=news_detail&id=3377.