校友返校︱“我的青春有过你”--浙江大学计算机系92级校友返校活动

上传时间 :2023-04-27    浏览次数 :221    发布者:俞莉莉     部门:

光阴荏苒,岁月如梭。大学时光,难忘而无悔。415日,计算机学院迎接1992级校友返校,听校友们共忆青春岁月、分享工作心得、畅谈美好未来。

重返玉泉校区,校友们首先在曹东502会议室参加了三十周年纪念恳谈会,学院发展中心主任章方铭老师表达了对校友们返回母校的热烈欢迎,希望未来与校友们加强联系沟通,共同打造学院与校友互相交流、共同成长的平台。会前,章老师与返校工作组校友们合影留念。

在曹东502,校友们欢聚一堂,重温了一次上课答“到”的情景,回忆起昔日的同窗情、师生情,彼此刻苦钻研的峥嵘岁月中都印刻着对方的一个温暖的笑容、一句有力的鼓励。坐席上笑声不断,温暖满满。

会谈后,校友们徒步重温校园,从曹光彪大楼,沿布满葱郁树木的校园道路一路步行至毛主席雕像前、学生操场经典打卡点合照留念,校友们观察着母校30年来的蓬勃发展,感慨物换星移,不由得回顾起了自己的求是之路。

此次校友返校相聚,感受到了大家对母校的眷恋之情,同窗青春陪伴的感怀之心。同时,欢迎校友们来各地校友会相聚,互帮互助,希望大家都能在各自的岗位上发光发热,并力所能及地帮助母校、母院,共同构建高质量学院-校友-社会发展共同体。