浙江大学计算机科学与技术学院和软件学院党委副书记陈璞一行走访安徽浙江大学校友会

上传时间 :2023-05-09    浏览次数 :741    发布者:俞莉莉     部门:

202356日,浙江大学计算机科学与技术学院和软件学院党委副书记陈璞、计算机学院发展中心主任章方铭一行走访安徽浙江大学校友会,安徽浙江大学校友会会长徐杰、秘书长黄涛等校友热情接待,中国科学技术大学徐小华教授、安徽大学方贤勇教授等校友参加了座谈交流会。

陈璞代表学院感谢各位校友的一贯支持,介绍了学院事业发展最新成就,令校友们倍感欢欣鼓舞,与会人员就推进安徽浙江大学计算机学院和软件学院分会成立、发挥学院优势为校友成长和发展做好服务,进一步打造学校学院和校友的“发展共同体”等方面进行了深入探讨。

座谈会上,校友们依次介绍了自己的发展现状,回忆了在学校学习生活的美好时光,对学院和老师们的教育培养表示感激,同时祝愿母院的明天更加美好。并就促进校企合作、提升人才培养质量等提出了宝贵建议。

最后,徐杰表示,将加快筹建安徽浙江大学计算机学院和软件学院分会,充分发挥校友会的桥梁纽带作用,切实把校友会打造成合作共赢的平台,情感交流的港湾和事业发展的共同体。