浙大计算机学院45周年系列活动—“谁‘羽’争锋,‘羽’您携手”师生校友羽毛球挑战赛成功举办

上传时间 :2023-06-25    浏览次数 :331    发布者:俞莉莉     部门:

今年是浙大计算机学院成立45周年,恰逢第19届亚运会在杭州召开,凝心聚力迎亚运,快乐运动迎院庆。为了积极宣传亚运文化,倡导全民健身,为了更好的强身健体,为祖国健康工作50年, “谁‘羽’争锋,‘羽’您携手”师生校友羽毛球挑战赛于2023617日在浙大紫金港校区风雨操场顺利举行。

本次比赛共有80余位,教职工、学生、校友、协办方代表参加,计算机科学与技术学院和软件学院党委书记彭列平老师、副书记陈璞老师、发展中心主任章方铭老师到场给大家加油!

激情绽放、谁羽争锋!

下面,就让我们一起看看,本次活动精彩回顾吧!

赛前准备

比赛前,参赛选手们早早来到场地进行热身及准备活动,裁判及其他工作人员也准备就绪,跃跃欲试的选手,精心布置的展台,整装待发的裁判员。

吹响号角

比赛开始前,浙江大学计算机科学与技术学院和软件学院党委书记彭列平老师致开幕词,给运动员们加油鼓劲。

彭列平书记对学院院友、在校师生和来自协办单位中国农业银行的羽毛球爱好者们的热情参与表示了感谢,她希望大家发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,通过互相切磋球技、加强交流与合作,共同欢庆学院45周岁生日。

衣邦人副总裁徐叶红作为赛事运动服赞助商代表致辞。

中国农业银行杭州分行党委委员、副行长何小平作为协办方代表致辞。

精彩瞬间

比赛如火如荼的进行着,选手们斗志昂扬,在球场上大显身手,精准发球,大力扣杀,每一次扣球的声响都让人为之一振,巧妙吊球,攻防转换。每一次挥拍的情形都那么扣人心弦。欢呼与拼搏交织,奋斗与热血共燃,赛场上或失意、或振奋,最后都化为真心的笑容,化为友谊的击掌。

比赛结果

冠军:计你太美队

计算机科学与技术学院和软件学院党委副书记陈璞老师为冠军团队颁奖

亚军:浙葫芦娃队

中国农业银行杭州分行党委委员、副行长何小平为亚军团队颁奖

季军:羽农飞扬队

杭州浙江大学校友会计算机科学与技术学院和软件学院分会副秘书长蔡洪峰为季军团队颁奖

殿军:羽众不同队

中国农业银行杭州浙大支行党委委员、副行长汪国锋为殿军团队颁奖

同时,计算机科学与技术学院和软件学院党委副书记陈璞老师给对本次比赛做出贡献的中国农业银行杭州钱塘支行党委委员、副行长王华俊,杭州浙江大学校友会计算机科学与技术学院和软件学院分会副秘书长蔡洪峰颁发了贡献奖。

最后,计算机科学与技术学院和软件学院党委副书记陈璞老师对本次活动进行了总结。陈璞副书记为运动员取得的优异成绩表示祝贺,表示此次比赛为迎接杭州亚运会营造了良好的体育竞技氛围,进一步搭建了师生校友沟通的平台。

本次活动的圆满成功举办离不开大家的支持,感谢杭州浙大校友会的大力支持,感谢协办方中国农业银行领导的鼎力支持,感谢热心校友衣邦人创始人方琴、木链科技创始人向昶宇的大力支持。