计算机学院座椅捐赠(99级11班)

上传时间 :2023-10-14    浏览次数 :126    发布者:张剑锋     部门:

班级介绍

我们是浙江大学计算机系199911。恰同学少年,自五湖聚六和塔下与老和山畔,虽有不同的兴趣、才能和梦想,一起在这里学习知识,收获友情,度过最宝贵的青春岁月。11班是1999级计算机系的学霸班,班里有同学小组大一下学期就能交出原创研发的RPG游戏一款,获得学院保研推荐资格的同学数全系最多,在学院举行的IT知识竞赛、班级主页设计大赛都获特等奖。同学们的破冰从班会开始,熟络于西湖漫步,四年的同窗共学让我们结下深厚的友谊。毕业后,我们活跃在不同的领域,为国家和世界发展贡献自己的才华,也经营自己的幸福人生。浙大给予我们求是创新的底色,让我们学有所成,奋斗而有收获,让我们保持鲜活的友情,彼此鼓励和支持,浙大的求学经历不仅是过去的回忆,更是未来的激励,激励我们携手前行,创造更多成就。

成员名单

卞莹 陈博 陈尔亮 陈科 陈晓杰 丁国敏 方琴 何剑勇 蒋文杰 金传拉 金基东 李科 黎伟  梁爽 林未丽 刘狄庆 楼骥洲 宋霖 孙加杰 谭剑雄 唐冲 王欢 奚妍 邢云涛 颜时锋 杨阳 章国锋 赵军 赵仕峰 朱元

班级赠言

计算机9911班学子助力学院发展,略尽绵力,并赠言学弟学妹:愿你们不断探索广博深奥的知识,勇敢追求自己的梦想,愿你们深刻领悟求是创新的校训,收获坚定前行的精神力量,愿你们度过美好的青春岁月,保持志同道合的终生友情。此刻有丰富的生活,未来有无限的可能性,生命不止,梦想不息。

毕业照或者合影