计算机学院座椅捐赠(99级14班)

上传时间 :2023-10-15    浏览次数 :84    发布者:张剑锋     部门:

班级介绍

计算机科学与技术专业9914班,19999月入学,20036月毕业,大一在浙江大学之江校区完成学业,大二到大四在浙江大学玉泉校区完成学业,包括5个女生和26个男生的集体,同学们在校团结友爱,专业学习氛围浓厚,毕业后在全国各地从事着计算机相关的工作,包括互联网大厂、银行、政府、院校等各类企事业单位,有几位同学还远在香港、美国、欧洲等地微软、欧美高校和金融机构工作。

成员名单

柴蕾、陈艳君、黄劼、许莉丽、治晓佳、曹吉、曹恬、陈波、陈秀春、杜江、韩伟东、何海涛、胡攀、季剑波、吉强、蒋东智、金震、李启航、李万玺、毛龙江、钱瑜晟、沈意波、苏海博、王宏梁、王小豪、王欣玮、吴永康、叶春江、尤冬、郑永吉、朱麟

班级赠言

亲爱的母校:我们班级全体成员向您表达最深的感激和敬意。感谢您为我们提供了人生中最宝贵的几年时光,让我们有机会成为更好的自己。回想起在校园里度过的日子,我们班级的同学们共同学习、共同成长,度过了无数难忘的时光。在这段宝贵的时光中,我们不仅学到了知识,还学到了如何与人相处、如何独立思考。所有这些都对我们的未来产生了深远的影响。在此,我们要对母校的悉心培养表示衷心的感谢。母校提供了优良的学习环境和丰富的教育资源,为我们创造了无数机会。您不仅教授我们知识,更是引领我们成长的方向。我们对母校的尊重和感激之情无以言表。展望未来,我们班级的同学们将继续追求自己的梦想,不断学习和进步。我们将带着母校赋予我们的使命和责任,勇敢地面对挑战,成为对社会有用的人。我们也祝愿母校在未来的教育事业中更加繁荣昌盛,不断书写新的辉煌篇章。最后,我们再次向母校表达最深刻的感谢和祝福。感谢您为我们提供了人生中最宝贵的几年时光,让我们有机会成为更好的自己。衷心祝愿母校未来更加灿烂,为更多学子带来无尽的希望和可能。再次感谢您,亲爱的母校。愿我们的美好回忆永不褪色,愿母校的未来更加光明!