计算机学院座椅捐赠(90级01班)

上传时间 :2023-10-15    浏览次数 :186    发布者:张剑锋     部门:

班级介绍

计算机系软件901班,班主任是陈小平老师。

四年的大学生活培养了我们对于计算机的兴趣爱好及终生学习的习惯,大多数同学离开学校后都还是从事本专业的工作,为IT行业的发展贡献微薄之力。

四年的大学生活让我们的人生从青涩、懵懂逐渐转变到积淀、成熟,培养了积极向上的人生观价值观和世界观。

四年的大学生活还让我们收获了一群苦读的同窗及一生挚友,在人生的道路上互相激励,互相扶持。

感恩四年的大学生活,给了我们事业与友谊。

成员名单

崔昀、华雪芳、唐芳、游健红、陈星、陈卓、陈振华、傅建华、龚志伟、侯军、蒋剑峰、李俊、李健军、马卓、石洪钧、王铮、王利军、徐青松、曾晓军、张琼、周耆、黄国城、李江、杜哲峰、赵阳、苏晓、周恒、王晨异、刘乃若

班级赠语

愿学弟学妹们珍惜自己的浙大时光,在这个充满激情的青葱岁月里,

求是创新不断突破,收获美妙校园生活。

祝 前程似锦。