新闻动态

浙江大学计算机科学与技术学院2024新春团拜会圆满举行

上传时间 :2024-01-17    浏览次数 :13    编辑 :胡舸


2024111日,浙江大学计算机科学与技术学院退休教师新春团拜会在浓情洋溢的气氛中隆重举行。学院班子成员与离退休老师们欢聚一堂、畅叙情谊,喜贺新年、展望未来,并合影留念。新春团拜会由学院党委书记彭列平老师主持。




学院院长陈刚代表学院向全体离退休教职工致以美好的新年祝福,并汇报了学院2023年各方面取得的成绩,介绍了学院的发展思路和重要举措,希望广大离退休教职工一如既往关心支持学院事业发展。



团拜会现场,老师们围坐桌前,亲切交谈、互送祝福,其乐融融,欢声笑语不断。退休老师们对学院的快速发展表示欣喜,也对学院美好的未来充满了期待。学院相关校友企业也为老同志送来了爱心,用实际行动表达了对母校老同志的关心关爱。





在过去的2023年,退休玉泉党支部入选浙江省首批离退休干部“三强六好”示范党支部,将继续围绕“凝聚力强、引领力强、组织力强”和“组织设置好、班子建设好、党员队伍好、学习活动好、作用发挥好、制度坚持好”标准,不断推进组织建设高质量发展。广大老同志将一如既往地关心、支持学院工作,继续为学院高质量发展多建言、多献策。

暌违三载,又逢新春。离退休教师新春团拜会在温馨祥和的氛围中圆满结束。2024年龙年,一个象征力量、智慧和好运的年份。愿我们在新的一年里,能够像龙一样,飞跃云海,勇往直前,创造辉煌。祝福所有教师身体健康、阖家幸福!

学院退休教师姚敏在团拜会后创作了诗歌《清平乐·计算机学院退休教师年会吟》,为本次活动留念:

清平乐·计算机学院退休教师年会吟

九丝原(姚敏)

玉泉鱼跃。小院茶花愕。一道流光同仁约。

三载声情正灼。昔日硕果辉煌。而今神体安康。

玉兔听钟闭馆,金龙依我开航。