计算机学院“机关有约&相约则通”系列活动(第一期)顺利举行

上传时间 :2024-03-28    浏览次数 :152    发布者:胡舸     部门:

为进一步提升学院机关工作的业务水平,3月28日上午,由学院机关教工支部牵头举办的“机关有约&相约则通”系列活动第一期在曹东502报告厅顺利举行。此次培训邀请到了信息技术中心董榕老师、应用开发部副部长吴娇娇老师等,做了主题为《浙大钉——您专属的新质生产力》的讲座。学院机关党支部全体党员、机关工作人员、相关实验室行政和科研辅助人员参加培训。

学院党委副书记陈卫主持活动。她指出,学院机关党支部牵头组织“机关有约&相约则通”系列活动,面向机关和其他教职工持续开展,旨在充分发挥支部的示范引领作用,提升机关工作人员的综合能力素质和工作水平,服务好广大师生,为学院快速稳定发展提供保障。

培训中,吴娇娇回顾了浙江大学的数字化建设历程,并详细介绍了浙大钉的开发背景和运营情况,她表示,信息中心将在未来针对“浙大钉”进行更丰富、更具深度的开发。董榕介绍了信息中心近年来所做的工作,信息中心持续为师生提供高质量的信息化服务,也将不断提升师生的体验感和获得感。

讲解后,培训老师进行了“浙大钉”各项功能的现场演示。参会老师在培训老师的引领下,开展了会议、日程、科研等场景下“浙大钉”相关功能的应用的尝试和使用。培训会结束后,仍有很多老师留下来与培训老师交流探讨。

为更好服务全院师生,学院机关将持续举办相关培训,敬请关注。